Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:33 

blue_imp
вчера вечером позвонили в квартиру на домофон)
оказывается это привезли тело моего мальчика!! я в восторге!!

Конечно, а как тут не радоваться когда столько волнений было и споров.То брать Super Gem, то не брать.Буду-не буду, замучила Ясона до чёртиков, пока тот наконец сам не выбрал мне молд.Не то, что бы я была против, просто постоянно казалось, что вот вот допущу ошибку, но приехавшее тело меня, как ни странно не разочаровало.
Распаковывать первый раз тушку было не сложно, главное попался на кухне крутой ножик и дело пошло как по маслу)Распаковав, сразу начала вертеть-крутить, (напуганная Ясоном о возможности всяких браков), но кроме родных швов Soomовского тела я ничего не нашла.
Огромное спасибо gemini, тело было куплено на клабе у неё))

/>


Так же мне посоветовали начать писать его историю.... Кстати, моё белоснежное чудо, повторюсь, зовут Мишель.Этот очаровательный альбинос с самого начала завоевал мои симпатии в качестве йорика, а сегодня доказал свою фотогеничность.









Фото по-отдельности тоже ничего.Сначала очень боялась, что ничего не получится, особенно сложно получилась Дева Мария в исполнении Мишеля, но его ангельская натура и смазливое личико взяли верх) К тому же как любой сум диа он очень фотогеничный, что мне его только на полки и ставить?)



@настроение: not so good

@темы: Misheel, photo-story

URL
Комментарии
2012-11-16 в 16:20 

Lucifer...
Моя жизнь - моя паранойя
Обожаю эти фотографии)

   

Алиса, голубой дьявол

главная